Вок чугунный

- Нет в наличии
- Код: KH 1109
65 руб.
- +375 (33) 610-66-09(МТС)
Описание
Итак, сковорода вок – что это такое для современного кулинара: скорость приготовления блюд; универсальность – кроме обычной жарки, в посуде производится тушение, копчение, варка супов, приготовление на пару; максимальное сохранение полезных веществ за счет кратковременной термообработки, аппетитный вид и хорошие вкусовые качества еды; минимальное содержание жира в готовых блюдах – впитыванию масла мешает постоянное перемещение кусочков в воке; удобство приготовления – за счет высоких стенок сковороды вок кусочки во время интенсивного перемешивания не высыпаются из сковороды.
Что и как готовят в ВОК
Как было сказано ранее, глубокая сковорода с коническими стенками удобна для реализации самых разных кулинарных идей. И все же идеальные рецепты для вок – рагу, жаркое, плов, мясо с гарнирами из лапши и овощей, блюда-фри. При этом мясо может быть разных видов – от говядины до куриного филе, овощи и приправы комбинируют на свой вкус. Желательно заранее узнать не только о том, что готовят в сковороде вок, но и как это сделать правильно. Основной принцип приготовления еды – быстрая жарка с непрерывным помешиванием (по-английски — stir-fry). Метод довольно прост, если использовать несколько фирменных приемов китайских поваров.

Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | KINGHoff |
Страна производитель | Польша |
Индикатор нагрева | Нет |
Количество в наборе | 1 шт. |
Количество ручек | 2 |
Крышка | нет |
Материал | Чугун |
Материал ручек | Чугун |
Подходит для индукционных плит | Да |
Состояние | Новое |
Съемная ручка | Нет |
Тип посуды | Жаровня |
Форма | Круглая |
Информация для заказа
- Цена: 65 руб.