Кастрюли и ковши
Кухонная посуда: кастрюли
Посуда в виде кастрюли, в наше время имеет важное предназначение среди кухонного пространства. На любой кухне найдется по меньшей мере парочка кастрюль. Кастрюли рассчитаны для приготовления первых блюд, таких как супы, бульоны, сваренные овощи, макаронные изделия, а также для варки множества других продуктов. Помимо кастрюли, для быстрой варки продуктов широко используют ковши – например чтобы быстро отварить яйца или сосиски.При выборе кастрюли или ковша необходимо выбирать качественный материал, из которого изготовлена посуда. Оптимальным вариантом является посуда, выполненная из нержавеющей стали. Металл обладает большим количеством положительных характеристик – нержавейка является инертным материалом, который не вступает в различные кислотно-щелочные реакции, не впитывает запах и жир от готовки блюд, не поддается коррозии и прекрасно переносит умеренные перепады температур.
К немаловажным преимуществами посуды из нержавеющей стали относят:
- Инертность материала – благодаря инертному свойству, металл не вступает в химические реакции с продуктами. Защитное покрытие наносить не требуется.
- Для закипания не требуется длительное время – стальной сплав нагревается быстро.
- Антикоррозийный металл – посуда из нержавейки устойчива к коррозии.
- Посуда не подвержена к кислотно-щелочным реакциям, благодаря чему можно не бояться окисления и варить компоты, рассолы.
- Высокий уровень прочности. Посуда из нержавейки устойчива к механическим воздействиям.
Вся кухонная посуда, представленная в нашем каталоге отличается высоким качеством и своей практичностью. Наборы посуды из нержавейки найдут применение на любой кухне, даже если готовите вы не регулярно.
Уважаемые покупатели, при покупке товаров стоимостью до 50 рублей, возможен самовывоз. Мы предлагаем встречу возле станции метро, чтобы вы могли сэкономить деньги и не платить за доставку. Все подробности по телефону.
- Казаны25