Шприц кулинарный для маринования мяса Kamille KM 10104
- Нет в наличии
- Код: KM 10104
24 руб.
- +375 (33) 610-66-09(МТС)
Описание
С помощью кулинарного шприца удобно делать инъекции раствором соли или маринадом, не пачкая рук. Такое маринование намного эффективнее, чем обильное обмазывание куска свинины или тушки птицы. Растворы глубоко проникают в толщу куска, равномерно просаливая его. В итоге нет эффекта, когда по краям блюдо соленое, а внутри пресное. При желании одну часть буженины или рульки можно сделать более острой, а другую – пресной, если кто-то соблюдает диету.
Шприц кулинарный Kamille KM 10104
Характеристики:
- Объем: 30 мл.
- Материал корпуса: пищевой пластик.
- Материал иглы и штока: нержавеющая сталь.
- Диаметр: 3 см.
- Ширина: 7 см.
- Общая длина: 20,5 см.
Кухонные шприцы используют для маринования перед запеканием, жаркой, копчением, приготовлением на гриле и барбекю. Они удобны для тушек курицы, утки, индейки, рыбы, свиной рульки. Можно мариновать и просаливать изнутри даже стейки или небольшие куски, такой способ значительно сокращает время предварительной подготовки.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Kamille |
Страна производитель | Китай |
Материал | Нержавеющая сталь |
Информация для заказа
- Цена: 24 руб.